和みロール
上質の黒糖をミックスした生地に、地元産「さつまいも」と北海道産「大納言あずき」を使い、ふわふわに芳ばしく焼き上げました。 名前の由来は、さつま芋、小豆、黒糖といった日本を代表する甘味を使って焼き上げた事と、和みロールを切り分けて、 みんなで和んで食べてほしいという願いを込めて付けられました。 ゴロゴロしたさつま芋と、大き目の大納言あずきが食欲をそそり、黒糖の香りで包まれて、一度食べると虜になる味になっております。

上質の黒糖をミックスした生地に、地元産「さつまいも」と北海道産「大納言あずき」を使い、ふわふわに芳ばしく焼き上げました。 名前の由来は、さつま芋、小豆、黒糖といった日本を代表する甘味を使って焼き上げた事と、和みロールを切り分けて、 みんなで和んで食べてほしいという願いを込めて付けられました。 ゴロゴロしたさつま芋と、大き目の大納言あずきが食欲をそそり、黒糖の香りで包まれて、一度食べると虜になる味になっております。